藏大官网 / 学校邮箱
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 科研动态 >> 正文

西藏自治区科学技术协会主席一行前往西藏大学与科技工作者代表座谈

时间:2024-05-31 作者: 西藏大学科研处

正值西藏大学科学技术协会和西藏大学工学院联合举办第八个“全国科技工作者日”活动之际,西藏自治区科学技术协会党组副书记、主席唐泽辉,行业党委副书记曾建勇,学会部主任科员桑珍等一行四人前往西藏大学与学校科技工作者代表座谈。

西藏大学党委常委、副校长方江平代表学校和西藏大学科协热烈欢迎唐泽辉主席一行的到来。方江平副校长、索朗白姆院长和张金树教授分别介绍了学校的科研工作、工学院学科发展和“青藏高原地质资源国家卓越工程师团队”基本情况。

会上,唐泽辉主席九科技工作者发挥作用同与会人员展开了深度交流。他勉励我区广大科技工作者要以习近平总书记为西藏确定的“稳定、发展、生态、强边”四件大事为行动纲领,提高政治站位;以自治区第十次党代会提出的“四个创建”“四个走在前列” 为目标要求做好区之大事;并提出西藏自治区科学技术协会要以“四个去处”为根本要求,改变工作作风;以“四个服务”为根本方向,提高服务质量,切实为我区广大科技工作者做好服务。

参与本次座谈的还有西藏大学党委常委、副校长王斌礼,科研处处长、科学技术协会副主席平措达吉,西藏大学工学院党委副书记、院长索朗白姆,西藏大学科协秘书长高飞,以及“青藏高原地质资源国家卓越工程师团队”成员。