藏大官网 / 学校邮箱
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 科研动态 >> 正文

科研处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议情况汇报

时间:2023-05-26 作者: 科研处

根据中共西藏大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室的通知要求,科研处于2023420在科研处402会议室召开了动员会议,会议由科研处直属党支部书记平措达吉主持。

会议首先由科研处副处长蔡秀清通知传达了《中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》,由副处长张杰男同志传达了《西藏自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》,由处长平措达吉同志传达了《西藏大学及自治区督导组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》以及学校关于组织学习班学习的相关要求,并就科研处直属党支部开展主题教育学习班工作进行部署。

平措达吉同志指出,科研处直属党支部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,以高度的政治责任感开展好主题教育,一是要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,从国家战略全局、自治区四件大事和四个创建、西藏大学一流学科建设等方面,每个党员要起到先锋模范,立足本职岗位做好科研工作的服务工作;二是要全面认识习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的根本任务、目标要求和具体措施,带头做好表率,示范带头主题教育走深走实;三是要高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关工作,切实配合党支部开展好主题教育,按照党支部安排部署,有步骤的开展好各项工作。

大家纷纷表示,要深入学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力为学校事业发展提供强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化环境,以实际行动践行和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

科研处直属党支部

2023420